Como estava muito quente, fiz uma salada com um Steak Tartar. Na França ele geralmente é servido com batatas fritas, mas como não sou fã de frituras, achei melhor a saladinha.
Ingredientes
500 gr de patinho bem moído ou filé mignon limpo (no caso do filé, melhor picar bem miudinho na faca mesmo).
1 ovo cru
1 cebola pequena bem picadinha
1 colher de alcaparras bem picadas
2 pepinos em conserva bem picados
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
Pimenta do reino e sal a gosto
Junte a carne com todos os ingredientes picados e misture bem;
Acrescente o ovo e misture até formar uma pasta;
Adicione o molho inglês e a mostarda. Coloque pimenta e sal aos poucos, testando sempre até chegar ao ponto desejado do tempero;
Decore com salsinha e um fio de azeite;
Deixe resfriar na geladeira antes de servir.
Acrescente o ovo e misture até formar uma pasta;
Adicione o molho inglês e a mostarda. Coloque pimenta e sal aos poucos, testando sempre até chegar ao ponto desejado do tempero;
Decore com salsinha e um fio de azeite;
Deixe resfriar na geladeira antes de servir.
The!
ResponderExcluirAmeeeei que vc tem blog tb!!! Principamente o assunto do blog!!!
Essa receita de Steak Tartar parece divina!!! Comi no final de semana passado um la no Pastis! DIVINO!!!!! Vou tentar fazer a receita do seu e te conto o resultado! Depois entra no meu blog tb! encontrandonewyork.blogspot.com. Bjooo!!!!
É bem fácil, mas acho que vc devia esperar o inverno acabar, rsrs.
ResponderExcluirBjs