domingo, 25 de dezembro de 2011

Tender com Maple Syrup

Natal tem que ter tender, peru, panetone, etc...
Fiz um open house + natal das meninas na casa nova com direito a tender, amigo oculto e mais algumas coisas.
O tender foi com maple syrup e a ajuda especial da minha amiga e sócia Biá.
Receita fácil, fácil!



A estrela do evento



Tender para 15 pessoas

1 tender grande
1 cidra
2 vidros de maple syrup
pimenta do reino

Retire o tender da embalagem e coloque-o em um tigela com a cidra, depois de 2 horas, coloque em uma forma com a cidra e jogue metade do maple em cima dele. Asse no forno pré-aquecido, a 200⁰ C por 1h30min.
Abra o forno e regue o tender de vez enquando, faltando 20 min para terminar de assar, coloque o restante do maple em cima do tender.

Para acompanhar eu fiz uma farofa de cogumelos e aspargos na manteiga.

As mocinhas que ficaram até o final da festinha

5 comentários:

  1. Uia, também fiz Tender com Maple Syrup (meio que inventei na hora, que bom que não foi bizarrice minha, hehe). ;-)

    ResponderExcluir
  2. Natal tem que ter rabanada, panetone e tender. Não conhecia essa receita com Maple Syrup, gostei da dica. E a farofa de cogumelos deve ter ficado uma delícia.
    Um Ano Novo cheio de alegrias e realizações para vocês.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Ila, nunca duvide das bizarrices, elas podem surpreender.

    Chris, adorei o nome do seu blog!
    A farofa as vezes faz mais sucesso que o prato principal.

    Feliz Natal para todo mundo!

    ResponderExcluir
  4. Ei TTzinha madrinha!!!

    Vou roubar essa ideia sua hoje!! Vou trocar o tender pelas costelinhas. será que fica bom, ou teremos uma bizarrice na mesa do Belo Vinho?!?!?!
    Vamos ver... beijooooo e otimo Ano Novo!!

    ResponderExcluir
  5. Ei Bruninha!
    Acho que vai ficar ótimo, sua idéia é muito boa!
    Bjs e feliz 2012!

    ResponderExcluir