quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Salada de figos, parma, queijo de cabra e broto de agrião

Muita gente ficou curiosa quando disse que me dei de presente um livro de receita, então aqui está a primeira receita que testei.
O livro chama100 receitas para comer de joelhos (10x10), da Carla Pernambuco.
O investimento foi totalmente aprovado!


Figos, Parma, Queijo de Cabra e Broto de Agrião

É bem simples, muito bom e uma ótima opção para os dias mais quentes.
O mais importante é que impressiona os convidados!

Ingredientes
4 figos
8 fatias finas de preseunta Parma
120 gr de queijo de cabra (usei aquele que parece brie)
2 maços de broto de agrião lavados
1/2 xic de vinagre balsâmico

Modo de fazer
Corte os figos em 4, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e sele-os.
No centro do prato, arrume os montinhos de broto de agrião, tempere com o vinagre e arrume os figos ao lado  com as fatias de presunto e, sobre as folhas, coloque os pedacinhos de queijo de cabra.

Serve 04 pessoas.

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