Verão, comemorações e saladas combinam muito!
Descobri uma coisa refrescante e deliciosa quando visitei o Buffet Bouquet Garni, o ceviche de cogumelo paris, simplesmente sensacional.
Aproveitei e temperei uma saladinha de folhas com ele.
![]() |
Salada e ceviche |
Ingredientes
300 grs de cogumelo paris fatiado
1 limão siciliano (suco)
sal
pimenta do reino
1/2 cebola bem picadinha
salsinha
azeite
Modo de fazer
Depois de retirar a terra dos cogumelos e fatia-los. Coloque-os em um vasilha/bowl com todos os outros ingredientes, misture bem e deixe uns 30 minutos descansando. Eles vão reduzir e você pode servir na salada ou em pequenos copinhos (fica super charmoso).
Obs1. A pimenta do reino pode ser substituida por dedo de moça.
Obs2. Rende mais ou menos 04 porções, na salada. Se for servir em copinhos chega a render uns 06.
Nenhum comentário:
Postar um comentário