Depois de tanto escutar: "eu gosto tanto de hamburger caseiro", resolvi então pesquisar receitas e fazer a experiência. O resultado foi ótimo!
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Primeira experiência |
INGREDIENTES
500 gr de patinho moído
50 gr de bacon
3 colheres de sopa de molho inglês
1/2 cebola média (bem picada)
1 dente de alho moido
pão (de preferência amanhecido)
mostarda amarela
1 ovo
sal e pimenta do reino a gosto
Em uma tigela coloque a carne e o bacon, misture bem e depois vá acrescentando os demais ingredientes.
Para fazer o formato do hamburger, coloque a carne na palma da mão, enrole como se fosse uma bola e aperte uma mão contra a outra (não muito pra não ficar muito fino).
Carne pronta, é só montar o sanduíche.
Enquanto a frigideira esquenta, aqueça o forno também e coloque os pães de hamburger.
Frigideira quente, coloque o hamburger e deixe uns 2 minutinhos de cada lado. Coloque o queijo de sua preferência e tampe a frigideira para o queijo derreter.
Nesse tempo o pão já aqueceu. Aí pode colocar alface, tomate, picles, cebola, etc (vai do gosto de cada um).
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Heineken + Hamburger + batatas = :D |
Hummmm, esse hamburger tá bonito demais! A harmonização com a Heineken deve ter ficado perfeita.
ResponderExcluir@Marçal, ficou muito bom! Imagina o cheesecake de Guiness de sobremesa? :)
ResponderExcluirMelhor que muito hambúrguer de grife custando 25 reais que tem por aí! ;-)
ResponderExcluir@Ila desse jeito você me deixa convencida :D!
ResponderExcluirhum... vou testar, hein? também tenho um blog de comida (começando) e cheguei aqui pela Ila Fox! Até nossa escolha pelo fundo do blog (esse laranja) temos em comum TT! espia o meu: ficoubembom.blogspot.com
ResponderExcluirEi Alessandra! Já dei uma espiadinha no seu blog, bem bacana.
ResponderExcluirPercebi que temos o bom gosto (em fundos de blog) em comum, e o gosto pela cozinha.
Testa mesmo, fica muito bom e dá pra variar os complementos sempre (um sanduiche diferente sempre, não dá pra enjoar).